ГРУППА КОМПАНИЙ КАФЕТЕРА занимается корпоративным питанием с 1999 года.
За прошедшие годы компания прошла большой путь: от управления одной столовой до разветвленной сети корпоративных столовых.
Стандарты работы
Консультация,разработка технологического и дизайн-проекта столовой в офисе или на заводе
С радостью возьмем на себя управление офисной столовой и обеспечим высокий уровень сервиса.

Организация корпоративного питания

Мы оказываем услуги по проектированию, организации и управлению офисными столовыми и ресторанами с обслуживанием, а также любые дополнительные услуги, связанные с питанием в офисах, на заводах и в бизнес-центрах.

Строгое соблюдение международных и российских стандартов качества является для нашей компании приоритетом №1.

Проектирование столовых

Организация столовых

Рестораны в офисах

Сделаем нашим клиентам любое мероприятие особенным, разработав интересное меню с красивой подачей

Собственная кондитерская, чтобы ассортимент наших ресторанов был всегда большим и разнообразным.
Эта концепция разработана для клиентов, которым помимо столовой необходим ресторан с обслуживанием.
Банкетное обслуживание
Кондитерский цех
За время работы нашими клиентами стали крупные российские и международные компании.
Новости компании
«Шеф-повар года 2022 среди Cafetera Group»
Конкурс проводился в два этапа:
В 1 туре участвовали все шеф-повара, задача была приготовить холодное блюдо/закуску весом до 150 г.

Во 2 туре соревновались две команды:
«Синие» и «Зеленые». Командам необходимо было накрыть тематический ужин паназиатской кухни.Победила команда «Зеленых»!

В конце всех участников ждал праздничный торт и беспроигрышная лотерея!
Посмотрите,как это было
09/12/2022
Работайте у нас

Мы постоянно растем и развиваемся, на сегодняшний день у нас открыто много интересных вакансий на разных объектах.

Если вы хотите двигаться вперед

в стабильной компании, то мы ждем вас!

Алексей Котлов
Директор по продажам
Телефон для связи:
8 (495) 988 46 06 (добавить 500)
Почта:
aleksey.kotlov@cafetera-group.ru

Хотите организовать корпоративную столовую?